Chorizo mit Gnocchi und Büffelmozzarella

Zutaten: 500 g Gnocchi 1/2 Bund glatte Peterilie 1 Büffelmozzarella 5-6 EL Naturjogurt 70 g spanische Chorizo spanisches Olivenöl 1 Eigelb etwa 20 frische Datteltomaten Zubereitung: Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen. Dann die Chorizo in...
Mandelbutter mit Knoblauch

Mandelbutter mit Knoblauch

Zutaten: 250 g Butter 1 Hand voll spanische Mandeln 2 Knoblauchzehen 1 Bund Schnittlauch Zubereitung: Die geschälten Mandeln und den geschälten Knoblauch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und fein hacken. In einer Schüssel die...
Baguette mit Schweinelendchen – Don Pepito`s

Baguette mit Schweinelendchen – Don Pepito`s

Dieses mallorquinische Tapas Gericht zusammen mit einer Gläschen Sherry in der Sonnen genießen – eine perfekte Zwischenmahlzeit. Baguette mit Schweinelendchen Zutaten für 4 Portionen: 250 g Schweinelende 1 Baguette 2 EL spanisches Olivenöl 1 Knoblauchzehe...

Pilze mit Knoblauch & Tomaten – Setas Ajitomate

Diese Tapas Rezept kann auch super als leichtes Mittagessen oder Zwischenmahlzeit dienen. Ein kräftiges Knoblauchbrot als Beilage und einen Rotwein dazu servieren – köstlich. Tapas Rezept für Pilze mit Knoblauch & Tomaten Zutaten für 4 Portionen: 500 g...
Mojo verde – grüne kanarische Knoblauch Sauce

Mojo verde – grüne kanarische Knoblauch Sauce

Für dieses Grundrezept der grünen Mojo gibt es zwei Varianten. Einmal die „Mojo de perejil“, die Mojo mit Petersilie und zum anderen die „Mojo de cilantro“, die Mojo mit Korianderkraut. Rezept für grüne kanarische Knoblauch-Sauce Zutaten: 1...