[product_category per_page="1" orderby="menu_order" columns="0" order="ASC"]

Pilze mit Knoblauch & Tomaten – Setas Ajitomate

Diese Tapas Rezept kann auch super als leichtes Mittagessen oder Zwischenmahlzeit dienen. Ein kräftiges Knoblauchbrot als Beilage und einen Rotwein dazu servieren - köstlich. Tapas Rezept für Pilze mit Knoblauch & Tomaten Zutaten für 4 Portionen: 500 g gemischte...

mehr lesen
Mojo verde – grüne kanarische Knoblauch Sauce

Mojo verde – grüne kanarische Knoblauch Sauce

Für dieses Grundrezept der grünen Mojo gibt es zwei Varianten. Einmal die "Mojo de perejil", die Mojo mit Petersilie und zum anderen die "Mojo de cilantro", die Mojo mit Korianderkraut. Rezept für grüne kanarische Knoblauch-Sauce Zutaten: 1 Knoblauchknolle 1 TL...

mehr lesen
Papas arrugadas – kanarische Runzelkartoffeln

Papas arrugadas – kanarische Runzelkartoffeln

Ein absoluter Klassiker der kanarischen und damit auch spanischen Küche sind die "papas arrugadas", kleine runzelige Kartoffeln, welche mit einer leichten Salzschicht überzogen sind. Die Kartoffeln werden mit der Schale zusammen mit der roten und/oder grünen Mojo...

mehr lesen
Knoblauchwurst mit Cidre – Chorizos con Sida

Knoblauchwurst mit Cidre – Chorizos con Sida

Ein einfaches Rezept, welches immer gelingt. Rezept für Knoblauchwurst mit Cidre "Chorizos con Sidra" Zutaten für 4 Portionen: 4 Chorizos Rosario 500 ml Cidre Zubereitung: Die Chorizos mit dem Cidre in einen Topf geben und zugedeckt bei  schwacher Hitze 15 Minuten...

mehr lesen

Essig & Öl Spezialitäten aus Spanien

[product_category per_page="18" orderby="menu_order" columns="3" order="ASC"]