Chorizo mit Gnocchi und Büffelmozzarella

Zutaten: 500 g Gnocchi 1/2 Bund glatte Peterilie 1 Büffelmozzarella 5-6 EL Naturjogurt 70 g spanische Chorizo spanisches Olivenöl 1 Eigelb etwa 20 frische Datteltomaten Zubereitung: Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen. Dann die Chorizo in...

mehr lesen
Mandelbutter mit Knoblauch

Mandelbutter mit Knoblauch

Zutaten: 250 g Butter 1 Hand voll spanische Mandeln 2 Knoblauchzehen 1 Bund Schnittlauch Zubereitung: Die geschälten Mandeln und den geschälten Knoblauch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und fein hacken. In einer Schüssel die...

mehr lesen
Baguette mit Schweinelendchen – Don Pepito`s

Baguette mit Schweinelendchen – Don Pepito`s

Dieses mallorquinische Tapas Gericht zusammen mit einer Gläschen Sherry in der Sonnen genießen - eine perfekte Zwischenmahlzeit. Baguette mit Schweinelendchen Zutaten für 4 Portionen: 250 g Schweinelende 1 Baguette 2 EL spanisches Olivenöl 1 Knoblauchzehe Meersalz...

mehr lesen

Pilze mit Knoblauch & Tomaten – Setas Ajitomate

Diese Tapas Rezept kann auch super als leichtes Mittagessen oder Zwischenmahlzeit dienen. Ein kräftiges Knoblauchbrot als Beilage und einen Rotwein dazu servieren - köstlich. Tapas Rezept für Pilze mit Knoblauch & Tomaten Zutaten für 4 Portionen: 500 g gemischte...

mehr lesen