[product_category per_page="1" orderby="menu_order" columns="0" order="ASC"]
gefüllte Datteln – einfache Tapas Variante

gefüllte Datteln – einfache Tapas Variante

Zutaten: 20 getrocknete und entsteinte Datteln 20 geschälte Mandelkerne 10 Scheiben Serrano Schinken so gehts: Die Datteln vorsichtig längs an der Schnittstelle öffnen. Jetzt einfach  mit je 1 Mandel füllen und mit je 1/2 Scheibe Serrano Schinken umwickeln. Die...

mehr lesen

Chorizo mit Gnocchi und Büffelmozzarella

Zutaten: 500 g Gnocchi 1/2 Bund glatte Peterilie 1 Büffelmozzarella 5-6 EL Naturjogurt 70 g spanische Chorizo spanisches Olivenöl 1 Eigelb etwa 20 frische Datteltomaten Zubereitung: Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen. Dann die Chorizo in...

mehr lesen
Mandelbutter mit Knoblauch

Mandelbutter mit Knoblauch

Zutaten: 250 g Butter 1 Hand voll spanische Mandeln 2 Knoblauchzehen 1 Bund Schnittlauch Zubereitung: Die geschälten Mandeln und den geschälten Knoblauch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und fein hacken. In einer Schüssel die...

mehr lesen
Baguette mit Schweinelendchen – Don Pepito`s

Baguette mit Schweinelendchen – Don Pepito`s

Dieses mallorquinische Tapas Gericht zusammen mit einer Gläschen Sherry in der Sonnen genießen - eine perfekte Zwischenmahlzeit. Baguette mit Schweinelendchen Zutaten für 4 Portionen: 250 g Schweinelende 1 Baguette 2 EL spanisches Olivenöl 1 Knoblauchzehe Meersalz...

mehr lesen

Essig & Öl Spezialitäten aus Spanien

[product_category per_page="18" orderby="menu_order" columns="3" order="ASC"]