Knoblauchwurst mit Cidre – Chorizos con Sida

veröffentlicht am 21. Oktober 2017 in Rezepte von
spanische Tapa Rezept für Corizo in Cidre

Ein einfaches Rezept, welches immer gelingt.

Rezept für Knoblauchwurst mit Cidre „Chorizos con Sidra“

Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitung:

  1. Die Chorizos mit dem Cidre in einen Topf geben und zugedeckt bei  schwacher Hitze 15 Minuten kochen.
  2. Den Topf vom Herd nehmen. Die Chorizos herausnehmen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Die Wurstscheiben auf 4 Tellern verteilen und mit dem Kochsud begießen.
  4. Sofort servieren.

Servertipp: Dazu passt ein Glas Cidre und Knoblauchbrot


spanisch Kochen mit spanischen Zutaten

Chorizo rosario picante, 300 gr

3,95 €*inkl. MwSt.
*am 15.11.2017 um 9:46 Uhr aktualisiert

Chorizo, Paprikasalami, im Stück

6,50 €*inkl. MwSt.
*am 17.01.2018 um 22:39 Uhr aktualisiert


Kommentar schreiben


Noch keine Kommentare